獲物を美味しく調理して頂きました!(´ω`)ノ
あ~
(;°д°)Ψ ~先日の釣行で日焼けしたぁぁっ! きゃぁぁぁ!
そう! 随分前にも言ったが・・・ ワシは 超
肌が弱い! ゴリラのクセに・・・
冬でも天気良ければ 日焼けするっ! ちゅうか もう
皮剥けた! (;-"-) ん~
日焼け対策しとくベキだったかぁ? すでに顔が
カピカピです! Σ(ーⅢー)!!
さぁぁぁ 釣行から帰航後 皆で獲物を捌き・・・
晩の打ち上げに備えます(^o^)丿
「ホオアカクチビ」のお刺身
クセもなく身の締まった食感です!
いつも通り 「源さん」と「びじるマン」に 腕を奮ってもらいます!
えっ? 私?
酒呑みながら見守る係ですが・・・(爆)
この時は 御膳係と言う名の
手下です(笑)
ん~ ハラ減ったのだぁぁぁ!~ Ψ(((°д°; )Ξ Ξ( ;°д°)))Ψ ドタバタッ
「源」作 アカハタとオニオンのカルパッチョ
「源」作 鮭タマゴチャーハン ん~ 腹ヘルス工業(笑)
「びじる」作 アカハタの洋風煮付け?っちゅうの? チーズの香りプンプン(笑)
「源」作
ポニョの姿揚げ(笑) ポニョに見えん? (アカハタの姿揚げ)
「源」作 骨残身(アラ)の唐揚げ これはイイ意味で失敗(笑)
捨てるの勿体なかったんで 唐揚げにしたアラ・・・
キレイに捌き過ぎて
身が無い(笑) しかし お酒との相性抜群デス!
「源」作 鶏肉の甘辛煮っちゅうの? お酒がすすみます(・∇・)ノ
ん~ 「打ち上げ」っちゅうより 「晩飯会」だな~ (´∀`)
あ~ 全て美味しく頂きましたぁぁぁ(`∀´)Ψ ~わっしょぉぉぉい!
いやいや・・・ 御馳走様デシタ!
ああぁぁぁ!!! 「びじるマン」の
昇天写真取り忘れた!(爆)
ん~ まぁぁぁ エエかぁ(笑) お疲れシタァァァ!(^д^)丿
関連記事